待解决问题
客户资料分类管理问题
悬赏5分   (离问题结束还有0天0小时)
在客户资料分类管理中,客户级别选项里的其中一项级别是我以前建的,现在没用了,我从设置里已经删除了。数据也都改完了。为什么还在我的客户级别里显示,请问如何解决?谢谢
提问者: pchome-fz  提问时间: 10-12-24 15:48  
问题答案 ( 2 )

您好!
删除的级别之所以显示,是因为您的客户资料中还存有该级别的客户,将对应的客户删除,如果设置里面不存在,客户资料分类管理中已将不再显示。
  回答时间:11-01-04 14:19 


您好!删除的级别之所以显示,是因为您的客户资料中还存有该级别的客户,将对应的客户删除,如果设置里面不存在,客户资料分类管理中已将不再显示
  回答时间:11-01-04 14:20 

 
我要回答:  回答字数在10000字以内